הייַנט: מאַרץ קסנומקס קסנומקס
רוסיש ענגליש גריכיש לעטיש פראנצויזיש דייַטש Chinese (Simplified) אַראַביש העברעיש

אַלע אַז איר וועט זיין אינטערעסירט אין וויסן וועגן קיפראס אויף אונדזער וועבזייַטל Cyplive.com
די מערסט ינפאָרמאַטיוו מיטל וועגן קיפראס אין רוט
В армии Кипре реформируют систему сборов резервистов

В армии Кипре реформируют систему сборов резервистов

סעפטעמבער קסנומקס קסנומקס LJ cover – В армии Кипре реформируют систему сборов резервистов
טאַגס: Кипр, Армия, Реформы, Учения

К 2019 году минобороны Республики Кипр намерено провести модернизацию системы резервистов. Многие из находящихся в резерве заявляют, что военные сборы — пустая трата времени, которое они проводят «в тени рожковых деревьев». По словам министра обороны Савваса Ангелидиса, длительность военных сборов будет сокращена. Но проводиться они будут чаще.

Министр в курсе жалоб на потерю времени и вред, который наносит бессмысленное пребывание на сборах семейной и профессиональной жизни резервистов. Люди жалуются на потерю доходов, так как вынуждены на время сборов брать короткий отпуск.

По данным Phileleftheros, минобороны Республики Кипр намерено отменить 29-часовые сборы в первой половине года, а также 14-часовые летние сборы. Власти предлагают проводить их чаще, сократив продолжительность до шести часов.

В качестве примера Саввас Ангелидис приводит учебные стрельбы. Для участия в них резервисты смогут выбрать удобное им время. Если отряд резервистов сумеет закончить учения раньше установленного срока, командиры смогут отпускать людей домой.

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!