הייַנט: דעצעמבער קסנומקס קסנומקס
רוסיש ענגליש גריכיש לעטיש פראנצויזיש דייַטש Chinese (Simplified) אַראַביש העברעיש

אַלע אַז איר וועט זיין אינטערעסירט אין וויסן וועגן קיפראס אויף אונדזער וועבזייַטל Cyplive.com
די מערסט ינפאָרמאַטיוו מיטל וועגן קיפראס אין רוט
Россиянин утонул во время подводной рыбалки на Кипре

Россиянин утонул во время подводной рыбалки на Кипре

סעפטעמבער קסנומקס קסנומקס LJ cover – Россиянин утонул во время подводной рыбалки на Кипре
טאַגס: Кипр, Происшествия, Жертвы, Море, Рыбалка, Русские на Кипре

Трагически окончилась романтическая рыбалка супружеской пары из России неподалёку от пляжа Лары.

Женщина сообщила, что её 46-летний муж пропал после того как нырнул с небольшой резиновой лодки в 300 метрах от берега. Мужчина занимался подводной охотой без акваланга.

Незамедлительно по тревоге были подняты спасательные службы. К району, где без вести пропал россиянин, были отправлены катера спасателей, военно-морской полиции и скорой помощи Пафоса. В поисках приняли участие добровольцы.

Тело пропавшего заметили на поверхности моря с моторной лодки спасателей. Его доставили в гавань Агиос Георгиос, после чего переправили в Центральную больницу Пафоса, где была зафиксирована его смерть.


В воскресенье было завершено вскрытие, которое показало, что российский турист погиб от асфиксии в результате утопления, сообщает кипрское издание "Филелефтерос".

По информации социальных сетей, погибший – мастер спорта по подводной охоте, капитан сборной Санкт-Петербурга Андрей Турухано. Он участвовал в нескольких чемпионатах мира по подводной охоте, был членом сборной России. – ריאַ נאָוואָסטי.

По информации социальных сетей, погибший – мастер спорта по подводной охоте, капитан сборной Санкт-Петербурга Андрей Турухано, утонул на Кипре.

וולאַד יאַזיקאָוו
קיפראס Butterfly
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!