הייַנט: אקטאבער קסנומקס קסנומקס
רוסיש ענגליש גריכיש לעטיש פראנצויזיש דייַטש Chinese (Simplified) אַראַביש העברעיש

אַלע אַז איר וועט זיין אינטערעסירט אין וויסן וועגן קיפראס אויף אונדזער וועבזייַטל Cyplive.com
די מערסט ינפאָרמאַטיוו מיטל וועגן קיפראס אין רוט
Полиция Ларнаки нашла похищенных утром детей

Полиция Ларнаки нашла похищенных утром детей

סעפטעמבער קסנומקס קסנומקס
טאַגס: Кипр, Ларнака, Дети, Происшествия, Полиция

По данным полиции Республики Кипр, похищенные сегодня утром из начальной школы Камарес в Ларнаке Фемистоклис Донгли и Филиппос Стаматакис были найдены в третьем часу дня. Около семи часов дети находились недалеко от школы в квартире 35-летнего киприота, который увез их, представившись новым учителем. Он задержан полицией, его допрашивают. Мальчики переданы родителям.

Дети были обнаружены в многоквартирном доме, расположенном в пешей доступности от школы. Найти их удалось благодаря бдительности одного из соседей задержанного. Он позвонил брату и сказал, что рядом с ним проживает мужчина, похожий по описанию на похитителя Филиппоса и Фемистоклиса. Этот человек несколько раз менял регистрационные номера своего автомобиля, что вызывало подозрения.

Брат связался с полицией Ларнаки, которая моментально отреагировала на это сообщение. К дому для проверки были высланы два офицера полиции. Стражи порядка вошли в квартиру, где обнаружили двух пропавших мальчиков и 35-летнего мужчину. По לויט The Cyprus Mail, один из офицеров вывел мальчиков из квартиры, а второй остался с похитителем, который сидел на диване, «морально опустошенный».

Мальчики были отправлены в больницу для тщательного медосмотра. Они испытали сильный шок и пострадали от обезвоживания. Как ריפּאָרץ телеканал Sigma, у задержанного был сообщник — его брат.

По словам министра юстиции и общественного порядка Ионаса Николау, эти люди никогда ранее не попадали в поле зрения полиции.

Мы изучаем всю поступающую к нам информацию. Наиболее вероятная причина похищения — требование выкупа, — заявил глава минюста.

Отец одного из мальчиков поблагодарил всех, кто участвовал в поисках Филиппоса и Фемистоклиса.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!