הייַנט: פעברואר קסנומקס קסנומקס
רוסיש ענגליש גריכיש לעטיש פראנצויזיש דייַטש Chinese (Simplified) אַראַביש העברעיש

אַלע אַז איר וועט זיין אינטערעסירט אין וויסן וועגן קיפראס אויף אונדזער וועבזייַטל Cyplive.com
די מערסט ינפאָרמאַטיוו מיטל וועגן קיפראס אין רוט
Как жители Кипра относятся к спорту на улице

Как жители Кипра относятся к спорту на улице

קסנומקס יאנואר קסנומקס LJ cover – Как жители Кипра относятся к спорту на улице
טאַגס: קיפראס, חברה, ספּאָרט

Молодежная организация «CYBarz» провела в Никосии общественный опрос.

Прохожих спрашивали, ходят ли они в спортзал, нравятся ли им физические упражнения и хотели бы они поучаствовать в создании парка для занятий спортом на открытом воздухе.

Вот что говорят представители самого движения: «Технологии заставляют молодых отдаляться от своих ближних и терять контакт между собой. Люди перестают заботиться о своем здоровье и теле. Наше общество не может адекватно решить эту проблему. Пришло время прислушаться к идеям и предложениям кипрской молодежи, которые хотят изменить сложившуюся ситуацию. Пришло время вернуться к старым добрым традициям. Время вновь выйти на улицы!».

Молодежная организация «CYBarz», члены которой пропагандируют здоровый образ жизни и занимаются спортивными упражнениями на открытом воздухе, в 2016 году инициировала реконструкцию одного из столичных парков и создание там зоны для занятий спортом. Организация призывает местные власти более внимательно относиться к потребностям спортсменов-любителей. Они уверены, что создание спортивных зон на открытом воздухе будет способствовать оздоровлению общества.

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!